Трапеза:
Сегодня предлагаем приготовить шоколадный чизкейк — не только вкусный, но и очень нежный десерт, который просто тает во рту. Придется, конечно, немного повозиться, но оно того стоит!
Сегодня хотим вам напомнить о несправедливо забытом десерте — черносливе в сметане. Ну а если вы его еще не пробовали, настоятельно рекомендуем — это просто, быстро и очень вкусно!
Рыбные оладьи — вкусное и полезное блюдо, которое никогда не надоест из-за разнообразия вариантов. Их можно печь из икры, фарша или консервов — выбирайте рецепт из нашей подборки на свой вкус!
Запах свежих булочек напоминает об уюте, о чем-то родном и теплом. Поэтому предлагаем вам приготовить сметанник! В нашей сегодняшней подборке — рецепт классический, а также с какао и вареньем.
Пришла весна, а с ней в теплицах появилась и первая зелень. Сегодня подобрали для вас рецепты с редисом: салаты, окрошка, гарнир и даже заготовка на зиму!
Христос воскресе! Вот и наступил Праздник праздников! Поэтому сегодня печем и расписываем пасхальные пряники. С ними можно ходить в гости и делиться пасхальной радостью.
Празднично украшенный кулич — настоящее произведение искусства. Вот уж где можно дать волю фантазии и проявить талант кондитера! Собрали для вас самые интересные идеи украшения куличей.
Когда куличи уже готовы, самое время заняться украшением! Мы собрали 10 лучших и самых простых рецептов. Выбирайте, с помощью какого из них вы украсите свой пасхальный хлеб.
Кулич — одно из главных украшений пасхального стола. Его приготовление требует терпения, добрых мыслей и молитв. Собрали для вас лучшие рецепты. Уверены, среди них вы обязательно найдете свой!
Ни одно пасхальное торжество не обходится без куличей. Предлагаем внести в старую традицию немного разнообразия и приготовить не только вкусный, но и полезный морковный кулич.
Что может быть вкуснее традиционных пельменей? Только постные домашние пельмени! Готовятся они просто, а с начинками можно пофантазировать. Предлагаем вам несколько вариантов.
Постный морковный кекс на растительном масле ничуть не хуже скоромного. Сегодня предлагаем несколько простых рецептов, чтобы и вы могли приготовить этот уже полюбившийся многим десерт.
Перловка — одна из самых полезных круп. И что особенно приятно в пост, из нее можно приготовить много простых и вкусных блюд! Сегодня у нас в меню перловка с капустой.
Заливной пирог без яиц и молока — вкусное и сытное постное блюдо. Подобрали для вас несколько рецептов с разными начинками. Попробуйте приготовить — это просто и требует минимум усилий!
Великий пост — особое время для христиан. Но и в этот напряженный период святые отцы советуют иногда сделать передышку и попить чайку. А наша рекомендация к чаю — постная коврижка.
В пост подготовили для вас рецепты необычного, но при этом сытного и полезного блюда — блинов из зеленой гречки, подавать которые можно с разными начинками на ваш вкус.
Сегодня готовим хумус из фасоли. Эта закуска — прекрасный источник белка во время поста, как и традиционный хумус из нута. Его можно и намазать на хлеб, и есть вприкуску с овощами.
Если вы любите сладенькое на завтрак, то наши сегодняшние рецепты — для вас! Предлагаем приготовить финиковую пасту — отличный вариант дополнения к завтраку во время постов.
Блюда с тортильей — лепешкой, которую «изобрели» индейцы, — популярны в Латинской Америке, но прижилась тортилья и у нас. Подготовили для вас простые варианты завтрака с этой лепешкой.
До Великого поста еще почти месяц, а значит, можно пока побаловать себя скоромными блюдами. Сегодня предлагаем вам порадовать своих близких вкусным завтраком — сырниками в сметанной заливке.
Сытные и сочные рыбные пирожки можно подавать и как горячую закуску, и как основное блюдо. Мы подготовили для вас простые рецепты вкусных пирожков с консервами, фаршем, яйцом и луком.