«Главное условие исповеди – примириться со всеми»

«Главное условие исповеди – примириться со всеми»

Люди приходят исповедоваться, очиститься, не примирившись с ближним, – это формальный подход к таинству. Беседа «О смысле покаяния» с протоиереем Свято-Елисаветинского монастыря Димитрием Басалыго.                

 

 

Беседа с протоиереем Свято-Елисаветинского монастыря Димитрием Басалыго

Материал подготовили Наталья Козич и Дария Чечко

09.10.2017

Слово святых отцов, размышления о сути вещей, интервью с интересными людьми, хроника монастырской жизни – обо всем этом Вы также можете прочитать на нашем сайте. Подписывайтесь на рассылку и выбирайте то, что Вам по душе!

5
Комментарии

Написать комментарий...

Цитата

похожие статьи

Вознесение Господне Христос действительно оставляет мир. Но для того, чтобы освятить человека, чтобы открыть ему дорогу к спасению, показать путь возвращения…
ОБ «УЧИТЕЛЕ ПОКАЯНИЯ» О святителе Игнатии Брянчанинове слышали многие. Но мало кто знает, что это был за человек, где он родился и как прожил свою жизнь.…
Цена мысли, или Как научиться добрым помыслам? Протоиерей Андрей Лемешонок: «Если хотим идти за Христом, если хотим сохранить ум наш в чистоте, — ищем хорошее, ищем доброе,…

интересное

Как вытащить «Репку» с магазинной полки за три подхода? Как мать и как лицо, ответственное за культурное воспитание и образование нашего наследника, отправляюсь в магазин за пополнением детской…
«Мысли вслух»: Какой должна быть православная свекровь? Какую роль в жизни семьи должна играть свекровь? Как правильно себя вести, чтобы сложились доверительные отношения с невесткой? Своими…
Об отношении к ближнему Кто на себе познал, ЧТО есть человек, когда он в Боге, тот знает, что каждый человек есть непроходящая вечная ценность, большая, чем…

все статьи

Благодарим!

при копировании материалов просим
указывать ссылку на наш сайт

14926
Комментировать