X По авторам
По рубрике
По тегу
Везде

Слышала, что фазы луны влияют на исход операций. Так ли это?

Вопрос духовнику обители

Вопрос: Здравствуйте, отец Андрей! Я перенесла несколько сложных полостных операций, и вот срочно нужна еще одна. Подскажите, пожалуйста, влияют ли фазы луны на исход операций, так как даже хирурги в это верят? Должен ли крестик быть на теле во время операции? И какие молитвы читать перед операцией? Спасибо большое.

Ирина

Ответ: Я думаю, что лунный календарь тут ни при чем. Мы молимся, чтобы Господь сохранил нас, чтобы операция прошла удачно, молимся за хирурга, который будет делать операцию, — это надо.

Желательно перед операцией исповедоваться, причаститься. Если потребуют снять крестик, здесь не надо сопротивляться — Христос должен быть в Вашем сердце.

123

А какими молитвами молиться? Наверное, есть молитвы, которые отзываются в Вашем сердце. Надо, чтобы не только уста, но и сердце участвовало в молитвенном труде.

Будем надеяться, что всё будет хорошо, и Господь поставит Вас на ноги, даст возможность еще потрудиться и послужить Богу и людям.

3.10.2019

1 месяц назад
Дорогой Батюшка Андрей! Благодарю Вас за Ваше проникновенное Слово с Любовью и Заботой о каждом из нас! Спаси Вас Господи!

Написать комментарий...

Цитата
Выбрать текст по теме >> Выбрать видео по теме >>
Комментировать