X По авторам
По рубрике
По тегу
По дате
Везде

О любви Божией и человеческой

Я причастилась. И я могу жить.

Самое страшное не на земле. Самое страшное то, когда я буду стоять перед Христом и смотреть Ему в глаза. Хотя я иногда малодушно помышляю о смерти, я могу терпеть. Если я с Богом. Всё можно перенести. Любые испытания. Если я — с Ним. Самое страшное — потерять Его. В Нем моя сила. «Ей, Богу содействующу».

Мне иногда бывает очень тяжело. Когда кажется, что внутренние силы исчерпываются. Но их у меня и нет. Все силы — в Боге. И только в Нем. И что хотите со мной делайте, но я знаю, что Бог есть. Не верю, а знаю. Как знаю свое имя. И я горю этим пламенем. Он зажигает мое сердце, уязвляет мою душу. Своей любовью. Вызывая ответный огонь. Сила моя. Радость моя. Жизнь моя. Любовь моя… Поет душа моя. Я жива. Потому что Он — жив. И я — в Нем. Он знает всё. Он сердцеведец. Душа моя открыта Ему.

Молитва — пища моя. Дыхание мое. Я НЕ могу не молиться. Она без слов. Это просто восхищение души, когда она замирает перед Его красотой. Перед Его величием. Перед Его любовью.

Как крепка эта любовь!.. Как смерть. Крепче ее. И что разлучит меня от этой любви? Она абсолютна. Нет такого места, где Его не было бы. Его руки касаются моего сердца. И оно поет. Хвалу. Я не понимаю, за что, но Он почему-то любит...

24.04.2020

Просмотров: 217
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Оценка:
2 года назад
Красота! Какие сильные и проникающие живые слова! Помоги Вам Бог
Храни Господи инокиню Ольгу! Посчастливилось с ней общаться в храме монастыря. Очень светлый, искренний , любящий людей и Бога человек, после общения с которым остается в душе тепло. Как и после ее открытой улыбки, такой же, как на фото.
Благодарю Вас, Матушка Ольга, за Ваше живительное Слово о Господе, о всеобъемлющей Любви Божьей! На душу ложатся слова самой Радостью Жизни! Перепишу их и пусть моя душа исцелится! Спаси Вас, Господи!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ ??????????????????????Прекрасно слава Богу большое спасибо и привет из Сербии ??????
Комментировать