X По авторам
По рубрике
По тегу
Везде

«Мы говорим и о плодоносии святых»

«Мы говорим и о плодоносии святых»

Мы с вами засеваем огороды, поля. Земля где-то родит, где-то меньше урожая, где-то совсем, может быть, не родит. Но мы говорим и о плодоносии святых. И самая, наверное, «черноземная» почва во всем мире для святых — это земля Святой Руси. Многие тысячи людей, которые родились на земле Святой Руси, которые, как плоды из недр, Господь взял уже в Свое Небесное измерение, являются нашими ходатаями, нашими небесными заступниками.

Мы часто не осознаем, на какой святой земле живем: иногда ропщем, что где-то лучше, где-то богаче и прочее. Но все-таки мы должны думать о вечности. А для вечности, конечно, нам очень повезло жить на этой земле. И, конечно, земля Русская будет стоять на оплоте веры. Мы надеемся, что наша вера выстоит, и мы вместе с афонскими святыми будем теми, кто встретит Христа во Втором Пришествии.

Поэтому будем радоваться, что у нас такие небесные братья и сестры, которые своими молитвами перед Престолом Божиим за нас, немощных, ходатайствуют. Молитвы их много раз спасали грады и веси Святой Руси. Будем надеяться, что Бог нам пошлет такую помощь, чтобы нам стоять, не унывать и ждать Царства Небесного.

Аминь.

20.10.2020

Просмотров: 133
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Оценка:
Выбрать текст по теме >> Выбрать видео по теме >>
Комментировать