X По авторам
По рубрике
По тегу
По дате
Везде

Отошла ко Господу насельница нашего монастыря мон. Евгения (Румянцева)

Сегодня, 29 ноября, на 71 году жизни отошла ко Господу насельница нашего монастыря монахиня Евгения (Румянцева). В августе этого года врачи поставили ей диагноз «рак 4-й степени». Мать Евгения положилась на волю Божию, отказалась от химиотерапии и терпеливо переносила тяготы болезни.

 

монахиня

До монастыря она была сестрой милосердия в нашем сестричестве. По благословению духовника отца Андрея Лемешонка поступила в монастырь и в 2011 году приняла монашеский постриг. Монахиня Евгения прилежно несла послушание в церковной лавке, посещала больных в Психоневрологическом доме-интернате для престарелых и инвалидов № 3. Последние годы трудилась в храме — встречала людей, отвечала на вопросы, беседовала. Сестры и прихожане монастыря запомнят ее как смиренную монахиню с добрым сердцем и душой.

монахиня

Просим молитв об упокоении рабы Божией новопреставленной монахини Евгении.

Отпевание почившей монахини Евгении состоится 1 декабря в храме в честь иконы Божией Матери «Державная». Начало в 11:00.

29.11.2022

Просмотров: 86
Рейтинг: 4.9
Голосов: 42
Оценка:
Комментарии 0
1 месяц назад
Царствие небесное Вам, дорогая матушка Евгения!
Упокой Господи душу усопшей рабы твоей новопреставленой монахини Евгении и сотвори ей Вечную Память.

Маргарита Ивановна

1 месяц назад
Дорогая Монахиня Евгения! Спасибо Вам за внимание, за теплые слова, за беседы, за понимание! Спасибо что Вы были в моей жизни! С глубокой скорбью и любовью... Маргарита Ивановна
Нам очень будет Вас не хватать! Наша Любимая матушка Евгпния!
Нам очень будет Вас не хватать наша Любимая матушка Евгения!
Комментировать