X По авторам
По рубрике
По тегу
По дате
Везде

Инициативная группа из Беларуси адресно помогает мирным жителям Донбасса. Поможем вместе!

С начала активных боевых действий на Украине инициативная группа из Беларуси во главе с писателем Николаем Гавриловым дважды ездила на Донбасс. Вот что написал нам в редакцию Николай Петрович: «В первую поездку много не сделали — сильно работала артиллерия. Передали адресную помощь и предметы первой необходимости для двух сел. Во вторую поездку вывезли несколько женщин с детьми из Горловки, семью из Мариуполя, бабушку из Талаковки. Раздали по селам возле Мариуполя взрослые и детские памперсы, питание, лекарства. Еще хлеб в три села под Ясиноватой, где идут сильные бои. На следующей неделе едем в Мариуполь. Масштаб гуманитарной катастрофы трудно передать. Там тысячи людей. Очень нужны сердечные лекарства, лекарства от давления, все продукты первой необходимости. Хлеб и воду развозим колонной.

Наше дело — помогать мирным гражданам, страдающим от этой, без преувеличения, страшной войны, за кого бы они ни были. Прихожанам, которые вносят свою лепту, низкий поклон и слезы благодарности от каждого, кому смогли помочь. Господи, помяни погибших, защити живых!»

Сердечно просим откликнуться и помочь мирным жителям Мариуполя:

из России:

карта СберБанк 4279 4000 3616 9306 (Ирина Я.)

 

из Беларуси:

произвольный платеж по реквизитам:

УНП 101221472

Получатель: Сестричество св. Елисаветы

Назначение платежа — ТОЛЬКО слово «пожертвование»

Счет получателя: BY95 PJCB 3015 0032 6710 1000 0933

в ОАО «Приорбанк», ул. В. Хоружей, 31А, 220002, г. Минск

БИК PJCBBY2X 

18.03.2022

Просмотров: 2984
Рейтинг: 4.5
Голосов: 30
Оценка:
4 месяца назад
Мысленно с группой Николая! Хотела бы к нему присоединиться. Мон. Кира (Панкова)
Для большей удобности, спаси Господи. Разместите номер карты РБ. Спасибо
У вас были указаны данные на пожертвование через PayPal для зарубежных стран. А теперь их больше нет. Не могли бы ответить почему? Как могут пожертвовать зарубежные жители? Заранее спасибо!

Написать комментарий...

Комментировать