X По авторам
По рубрике
По тегу
По дате
Везде

YouTube на неделю заблокировал наш канал. Давайте налаживать коммуникацию, чтобы быть на связи!

На днях платформа YouTube заблокировала наш канал. Причина в том, что недавно вышедший ролик «Чудо сегодня. Исцеление от коронавируса в наши дни» «нарушает правила сообщества относительно достоверной медицинской информации о пандемии».

Комментировать эту блокировку исходя из мировоззрения православного христианина невозможно. По такой же логике факт Воскресения Христова нарушает достоверные сведения о законах физики и биологии...

Нам, верующим людям, надо быть готовыми к таким «сюрпризам» от непонимания этого мира. Крест для погибающих юродство есть, а для спасаемых — сила Божия. Поэтому давайте уже сейчас налаживать коммуникацию, дорогие подписчики и друзья монастыря, чтобы и после блокировки оставаться на связи.

Например, вы можете присылать нам свои электронные адреса (e-mail) или контакты в мессенджерах (Viber, WhatsApp, Telegram). В таком случае мы сможем общаться и без YouTube или других социальных сетей!

Давайте вместе подумаем, как нам быть: пишите ваши комментарии в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники» или на нашу почту site@obitel-minsk.by.

1.09.2021

Просмотров: 437
Рейтинг: 5
Голосов: 7
Оценка:
11 месяцев назад
сделать независимую от ютуба платформу для размещения видео

Написать комментарий...

Комментировать