X По авторам
По рубрике
По тегу
Везде

«Свеча памяти»: 22 июня в нашей обители отслужат панихиду в память о погибших в Великой Отечественной

Наш монастырь присоединяется к международной акции «Свеча памяти». В понедельник, 22 июня, в храмах многих городов в разных странах зажгутся свечи и будет звучать молитва обо всех, кто отдал свои жизни за Победу в Великой Отечественной войне 1941‒1945 гг.

В нашем монастыре в этот памятный день будет отслужена панихида по всем погибшим в Великой Отечественной и павшим в боях за Родину.

Панихида пройдет в храме во имя преподобномученицы Великой княгини Елисаветы после Божественной литургии (начало литургии в 7:00).

Каждый может прийти в наш монастырь, чтобы помолиться о близких, не вернувшихся с войны, и поставить свечу. Молитва об упокоении душ тех, кто отдал свои жизни за Отечество и Великую Победу — наш христианский долг. Церковь всегда благословляла защиту Отечества, а сам Христос сказал: Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих (Ин. 15: 13).

Вы также можете присоединиться к акции «Свеча памяти», подав записку на поминовение онлайн на нашем сайте obitel-minsk.ru (выбрать требу «Панихида» и заказать свечу).

Присоединяйтесь к акции «Свеча памяти»!

Наш адрес: г. Минск, ул. Выготского, 6.

Проезд от станции метро «Площадь Победы» автобусами №№ 18 и 26 до остановки «Центр психического здоровья».

16.06.2020

modxtalks.write_comment

modxtalks.quote
modxtalks.quote_text