X По авторам
По рубрике
По тегу
По дате
Везде

5 декабря на нашем YouTube-канале выходит 1-я часть аудиокниги Ирины Денисовой «Две повести о любви»

Печатное издание вышло в свет в 2002 году. По признанию самого автора (ныне монахини Иулиании (Денисовой), насельницы нашего монастыря), книга явилась своего рода реакцией на развал семьи. Этот шлейф, который тянется за катастрофическим событием в жизни, выражается у людей по-разному. У человека творческой профессии есть возможность и желание выразить это в творчестве. Это был ответ души или, скорее, вопрос души, на который она хотела найти ответ. Так сказать, есть ли жизнь на Марсе? Есть ли жизнь после брака? Не кончается ли она на этом — личная жизнь человека?

Читатель погрузится в мир переживаний и мыслей главной героини Арины, задумается об ответах на поставленные ею вопросы. Тема книги — разные ипостаси самого понятия любовь. От любви материнской, любви мужчины и женщины, любви невостребованной, любви взаимной, любви христианской — до любви Христовой. И вторая тема — показать, что такое нелюбовь. Так сказать, привести доказательства от противного.

«Две повести о любви» озвучены по ролям белорусской актрисой Алесей Самоховец. Постановка и монтаж монахини Иулиании (Денисовой). Использована также музыка м. Иулиании и А. Зубрича.

Подписывайтесь на наш канал и не пропустите выпуск первой части уже в эту субботу, в 14:00.

4.12.2020

Просмотров: 201
Рейтинг: 4
Голосов: 4
Оценка:
Комментировать