X По авторам
По рубрике
По тегу
По дате
Везде

У меня аутизм. Что может мне помочь?

аутизм что может помочь ответ духовника

Вопрос духовнику обители

Вопрос: Здравствуйте, батюшка. Мне 35 лет. Я страдаю всю жизнь от неизлечимой болезни — аутизма, а еще у меня патология скелета, тяжело ходить. Я очень плохо соображаю и мыслю. Падает зрение. Я ни с кем не общаюсь, кроме мамы и близких. Вся моя речь сводится к словам «да», «нет», писать могу легко при этом. Я устала от одиночества и лежания в постели. Молитвы Богу помогают лишь на время, потом я снова начинаю впадать в неверие. Посоветуйте что-нибудь, если это возможно.

Мария

прот. Андрей Лемешонок ответы на вопросы прихожан

Ответ: Знаете, что Вам, Машенька, надо предпринять? Встать с постели, набраться мужества, сил и попробовать поехать куда-нибудь в монастырь. Поговорите с игуменией, расскажите о себе. Я думаю, что Бог благословит на то, чтобы Вы там пожили, начали трудиться. Я думаю, что Ваше сердце там согреется, состояние Вашей души прояснится. Вы почувствуете себя нужной Богу и людям. И всё то мрачное, греховное, всё это саможаление, отчаянье, которым пропитана Ваша жизнь, будет постепенно уходить.

Поборитесь за себя. Поборитесь за свою сегодняшнюю и будущую жизнь. Не поддавайтесь дьяволу, который хочет человека окончательно добить. Но только для этого действительно нужны мужество и вера. А мы за Вас помолимся.

Фото носит иллюстративный характер

24.11.2022

Просмотров: 225
Рейтинг: 4.5
Голосов: 8
Оценка:
Комментировать