X По авторам
По рубрике
По тегу
По дате
Везде

«Радуга на нашем небосклоне…»

Радуга, о которой говорится в Книге Бытия (см.: Быт. 9: 8–17), — это знамение Нового Завета, нового союза Бога с землей и человеком. Это конец эпохи, когда грех царствовал, истреблял, уничтожал, и начало эпохи обновленных отношений всего живого с Богом.

Сегодня мы с вами являемся свидетелями борьбы добра и зла, многолетней борьбы, постоянной борьбы. Сейчас отчетливо, определенно видно, где именно добро и где зло. И я смотрю и верую, что сейчас тоже восходит радуга на нашем небосклоне, как знамение того, что добро победит.

Медленно, но так последовательно, уверенно, прочно утверждается добро! И в этом наше утешение. Мы с вами продолжим свою молитву, чтобы зло окончательно отошло и разрушилось, чтобы весь яд, который так давно пропитал человеческую душу, человеческую цивилизацию, Господь нейтрализовал и уничтожил. Чтобы обновились наши с вами души, обновились все сферы человеческих отношений.

Будем продолжать нашу молитву об этом. Благодарю вас сердечно за молитвенное стояние и желаю всем помощи Божией в ваших трудах и заботах.

19.05.2022

Просмотров: 555
Рейтинг: 4.9
Голосов: 22
Оценка:
Выбрать текст по теме >> Выбрать видео по теме >>
Комментировать