X По авторам
По рубрике
По тегу
Везде

«Будет только Бог — во всех и во всем»

Слово духовника обители

Все мы безнадежно больны. Но есть Врач, Который может исцелить нас. Поэтому мы, глядя вперед, не видим себя в каком-то дряхлом, полуживом состоянии, разбитыми, придавленными всеми земными болезнями, а говорим: «Чаю воскресения мертвых и жизни будущаго века».

А в Царствии Небесном, как пишут святые отцы, все будут приблизительно тридцати лет. Тридцать лет — это уже окончательное развитие человека. И, конечно, все будут с красивыми душами. Души будут пылать любовью. И не будет ни болезни, ни печали, ни воздыхания — никаких проблем не будет, а будет только Бог — во всех и во всем.

123

Поэтому нам с вами стоит немножко потрудиться, немножко помолиться, немножко покаяться (а может, и много покаяться) и дождаться того момента, когда мы скажем, что всё оставляем на этой земле, Бог забирает нас в Свое Царство.

Ну а пока нам нужны силы, чтобы нести и свои болезни, и болезни наших близких.

Помоги и сохрани всех Господь.

15.04.2019

2 месяца назад
Дорогой Батюшка Андрей! Благодарю Вас за Ваше воскрешающее душу пастырское Слово! Сколько в сказанном Вами отеческой Любви ко всем чадам, надежды о Господе и ликующей Радости о Грядущем Царствии Небесном! Спаси и укрепи всех нас, Господи!

Написать комментарий...

Цитата
Комментировать